Andreas Dettloff
Gauguin peintre français, 2008
Gauguin peintre français, 2008
TAUREAU : Le père du veau. Le boeuf n'est que l'oncle.
Gustave Flaubert, Dictionnaire des idées reçues. Ed. 1001 Nuits, 1993, p.80.
*
Pendant qu'on se demande si on ne nous fait pas marcher sur la tête, si le fameux réchauffement, ce n'est pas dans certains crânes qu'il a commencé à faire le plus de dégâts, d'autres ne la perdent pas, la tête, et te vous prépare de l'escalope de veau que le client va leur en donner des nouvelles. C'est à Düsseldorf, nous dit la dépêche, que le restaurateur Thomas Huber propose l'escalope viennoise la plus chère du monde. 150 euros pièce. Düsseldorf est probablement une place financière. C'est de l'addition pour trader, 150 euros l'escalope. A ce prix-là, sûrement qu'il a été élevé sous la mère. Il n'a pas dû la quitter une seconde, la mère, juste pour mourir, expirer, là, et se faire accommoder. A la viennoise, avez- vous dit ?
Delfeil de Ton, Chaud devant !
Le nouvel observateur 07/01/2010, p.62.
Gustave Flaubert, Dictionnaire des idées reçues. Ed. 1001 Nuits, 1993, p.80.
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Pendant qu'on se demande si on ne nous fait pas marcher sur la tête, si le fameux réchauffement, ce n'est pas dans certains crânes qu'il a commencé à faire le plus de dégâts, d'autres ne la perdent pas, la tête, et te vous prépare de l'escalope de veau que le client va leur en donner des nouvelles. C'est à Düsseldorf, nous dit la dépêche, que le restaurateur Thomas Huber propose l'escalope viennoise la plus chère du monde. 150 euros pièce. Düsseldorf est probablement une place financière. C'est de l'addition pour trader, 150 euros l'escalope. A ce prix-là, sûrement qu'il a été élevé sous la mère. Il n'a pas dû la quitter une seconde, la mère, juste pour mourir, expirer, là, et se faire accommoder. A la viennoise, avez- vous dit ?
Delfeil de Ton, Chaud devant !
Le nouvel observateur 07/01/2010, p.62.
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